Un litro de aguamiel, dos litros de agua, un cuarto de miel, medio kilo de harina, una ramita de canela, un puñado de anises para espolvorear, un puñado de frutos secos y la ralladura de una naranja.
Mezclar en un puchero el aguamiel, el agua, la miel, la canela y los anises; ponerlo en el fuego y cuando esté templado se saca un poco y se pone en otro puchero donde se mezclará con la harina; cuando el primer puchero empiece a hervir, se cuela y se añade al de la harina, removiendo constantemente hasta que vaya espesando, momento en que añadiremos la ralladura de la naranja; cuando todo empiece a hervir, bajar el fuego y remover durante una hora. Al final adquiere un color achocolatado y presenta una consistencia como la miel, momento en el que añadiremos los frutos secos. Después verteremos el contenido en unas bandejas donde dejaremos espesar un poco y lo adornaremos con más frutos secos.
miércoles, 30 de enero de 2008
OTRA CECETA DEL MOSTILLO
en 6:22
Etiquetas: Reposteria
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