miércoles, 30 de enero de 2008

ENSALADILLA RUSA

INGREDIENTES
(4 personas)

- Para la mayonesa:
- 1/2 limón
- Sal
- Aceite de girasol (350 ml.)
- 1 huevo
- 2 dientes de ajo

- 1 bolsa de ensaladilla congelada (500 g)
- 1/2 kg de patatas
- 1 latilla de pimiento morrón
- 4 bocas de mar
- 1 cogollo de lechuga
- 2 latillas de atun
- 2 huevos
- sal

Se echan 2 litros de agua en un casillo, cuando empiece a hervir se le echa la bolsa de ensaladilla y las patatas picadas en trozos pequeños, y un poco de sal.

En otro casillo aparte se cocen los dos huevos y en una fuente se pica la lechuga finita, las bocas de mar en rodajas pequeñas, el pimiento morrón, las dos latas de atún escurridas, las patas cocidas, la ensaladilla y un huevo picado frito (se dejan 1 huevo, un trozo de pimento y una boca de mar para adornar al final).

Cuando este todo bien picado y revuelto se le echa la mitad de la mayonesa, se mueve muy bien y se coloca en una bandeja, se cubre con el resto de la mayonesa y se adorna con el pimiento, el huevo y la boca de mar. Ahora se deja enfriar.

0 comentarios:

Design konnio.com