miércoles, 30 de enero de 2008

BIZCOCHO AL LIMON

INGREDIENTES (4 personas)

- 160 g de azucar
- 10 g de nata espesa
- Un pellizco de sal
- 75 g de mantequilla
- 160 g de harina
- 1 limon grande
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura royal
Unte un molde de bizcocho con mantequilla, cubriéndolo con papel de aluminio también con un poco de mantequilla untada.

En una ensaladera, ponga los huevos enteros junto con el azúcar, la sal y la cáscara del limón rayada, y mezcle hasta que la mezcla quede esponjosa.

Añada la nata y la harina previamente mezclada con la levadura, así como la mantequilla derretida. Mezcle y eche esta mezcla en el molde para introducirlo en el horno a temperatura media durante 45 minutos.

Saque el bizcocho del horno, sáquele el molde sobre una rejilla, quitándole el papel de aluminio y déjelo enfriar.

Decórelo con unas rodajas de limón, además también se le puede añadir un baño de chocolate.

0 comentarios:

Design konnio.com