INGREDIENTES (4 personas)
- 1 lata de melocotones en almíbar
- 50 g de almendras en polvo
- 1 cucharada de azúcar glas
- 50 g de mantequilla o margarina
- 1/2 limón (el zumo)
- 4 cucharadas de miel líquida
- Escurra bien el contenido de la lata y ponga las frutas en una fuente de horno.
- Rellene los huecos de las mitades de melocotón con una mezcla hecha con la almendra en polvo, el azúcar glas y la mantequilla.
- Rocíe todo ello con 4 cucharadas de miel líquida mezclada con el zumo de limón y la mitad del almíbar de la lata.
- Introdúzcalo en el horno a gratinar y sáquelo en cuanto empiece a tomar color.
miércoles, 30 de enero de 2008
MELOCOTONES CON MIEL
en 7:16
Etiquetas: Recetas andaluzas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario